Eu  prefiro ser só...
Ser um louco consciente 
Do Que envolver os inocentes nas minhas loucuras!
Eu prefiro tomar banho de lua!
Do que me destruir no calor do sol.
Eu prefiro o novo horizonte do que o velho desinteressante.
A eu prefiro mudar!
Respirar a escuridão do que adormecer em qualquer  abraço
Bendizendo é só paixão!
A eu gostaria ...
De derrepente
 Enterrar meus olhares no túnel do tempo do céu, para não ter que olhar outra vez!
Ai eu simplesmente seria um maluco desnudo de ilusão.
A eu preferia... ser só !

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados