Menina de Santo Antônio

É a moça de Platina,

Protegida de Santo Antônio.

Querida, meiga, moça menina,

Filha do Seu Antõnio.

 

      É doce, linda, sonhadora,

      A me dar tanta mensagem

      Que hoje é portadora,

      Do meu coração de passagem.

 

Eu sei que em nosso caminho,

Haverá muito carinho

E ausência de qualquer mal

 

      Afinal tem que haver respeito

      Ao adora-la do meu jeito,

      A futura policial.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados