Observo  o  seu  jeito,

Maneira quieta de sorrir

E toda amargura do peito

Põe-se então a sair.

 

      Ainda há um bom tempo,

      E  muito a se conversar.

      Não busco só seu alento

      E continuo a observar.

 

Meiga, bonita, singela,

Tenho certeza que é ela

Que pode me confortar.

 

      Mas hoje eu ouso citar

      Que  meu coração deslize

      Em direção à Elenise.

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados