- Dimensões - 21.12.2009

Na espreita da oportunidade,

Buscando os cantos da verdade,

Qualquer dia da semana,

Mesmo sem autorização,

 

     Mas o impulso descamba.

     Voei por toda região,

     Que é minha nova nação,

     A rever a gira de bamba.

 

Na mais simples batucada,

Na  minha vida alada,

Te ver de novo girando,

 

     Cantando aos toques da Umbanda,

      Pois  o que a energia manda,

     É o amor na rosa amada.

    

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados