Menina que não é menina

Moça que é quase mulher

Mulher em forma de pecado

Pecado em forma de sedução

Corpo pequeno e fragil

Que meus olhos teimam em seguir

Pensamentos que me acompanham

Atormentam meu durmir

Não sabes o quanto te amo

E sem o saber so me faz seduzir

Boca que anseio os beijos

Seus cabelos quero afagar 

Seu corpo quente e macio

Queria prazer de sentir

Menina moça mulher

Sedução nos movimentos

Com o riso inocente

Deixas um coração doente

De amor por ti sentir.

 

 

 

The Crazy
© Todos os direitos reservados