Maldito mosquito

Quecausa terror,

Bichinho maldito,

Dá tanto pavor.

 

     Deixou-a distante,

     Sequer conversar,

     A todo instante,

     Eu a reclamar.

 

Em vez de carinho,

Maldito bichinho

Se pos  a picar.

 

     Janice, tadinha,

     Sentiu-se sozinha,

     E pos-se a chorar.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados