De amor partilhado e encontrado

De grandes amigos e até desprezados

De favelados e sempre menosprezados

Num desejo de serem valorizados

Natal é simbologia de amor

É ver em seu viver apenas emoção!!

É encontrar sempre um olhar pra brilhar

Na esperança de um acontecer e vibrar.....

Com seus ilimitados desejos de sonhos

E se fazer mais um em mil, ou mais........

Um desejoso em seus caminhos para sempre

Servindo a Deus como um menino que nasceu

E se fez homem sem nada  pedir em troca nem desprezar

Mas encontrou em suas verdades a própria realidade

Um desejoso amor pelos seus filhos!!

E veio apenas nos mostrar quem aqui é o verdadeiro milagre desse universo!

Apenas ensinar o que já estava escrito no seu destino

Um amor infinito e desejoso para com todos seus filhos'

Natal é isso é um nascer a cada dia e rejuvenescer.

Neste amor verdadeiro e de luz em nossos corações,

Vamos acender nossos lampeões e deixar num lugar bem alto

Para que o brilho da luz se espalhe em todo nosso ambiente

E faça da gente pessoas de boa índole

E se faça resgatar uma glória no senhor

E buscar em seu nome as maravilhas milagrosas de nossa fé!

Deixemos neste Natal, o nascer de um dia cheio de energia divinal

E encontremos sempre nestes Natais uma vibração

Para contermos nossas ancias e ambições

E renovemos junto com nossos irmãos

O verdadeiro valor da palavra amor!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados