É ser uma dedicada em cada chegada que me encontro

E me faço em teus braços as nostalgicas lembranças e tanto

E  venero como uma criança quem me deu luz e esprerança

Moro sozinha em teus abraços e vago a te procurar sempre no espaço

 

Lembranças, afagos e motivações para sempre te ter

Envolvendo-me de sentimentos com o prazer

De despertar em meus braços com tua luz cintilante

Cobrindo-me de raios de amor, luz e fulgor apaixonante

 

Não sei por quanto tempo vou através dos ventos

Respirar teu encontro em encantos luzentes

E derramar mil aguar em sentimentos nobres

Que enxarcarão meu rosto como uma pétala

 

Que desnuda de seu orvalho brota com saudade

As lembranças que outrora me teve nos bons dias

E hoje numa nostalgia enfada-me com esses insites

De lembranças embriagadoras de saudades

 

Minha doce e cheia de amor

Minha verdade e sempre amada

Minha paz e meu sempre tudo

Minha mãezinha querida

 

Eu sei que te amo sempre!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados