Natal com Jesus no Coração!!!!!

 

  É Natal de amor progresso e desejos

  Natal de paz de saúde e felicidade

  Natal de lutas, ambições, beijos.....

  Natal de festas, de sermos alegres

   Compartilhando presentes e sentindo amor

   Me vejo sempre nesses natais uma perdida

  Nos meus pensamentos  mas contida.....

Encontrando nos meus momentos a pensar

Das minhas vontades de partilhar ,

Bem juntinho de meus pais, essa festa de luz e me embriagar

Mas o tempo passou e me deixou somente saudades

De me ver sem os abraços nem afagos pois papai e mamãe

Já estão bem juntinho do senhor e me olhando creio eu......

Comtemplando-me de amor e sabendo que ainda choro

Nesses momentos Natalinos mas que adoro...

 E gosto de ser ainda mais uma amiga

Pois me faço dessa ferida, uma mensageira

Pois o amor que dei e tive um dia

Se multiplicou e encontrou adeptos

E fiz nesse buscar uma nova perfeição

De me entregar com exatidão

Nas alegrias do bom e amado censo de ser eu e vocês amigos

Que buscam nas minhas linhas  de sabedoria

Mensagens para uma leitura  amena e solidária

E sem amargor mas sábia de desejosos cânticos vindo do coração

De quem sempre busca um acontecer com muita ampliação

Para fazer do seu viver Uma águia na sua caminhada.

E nunca deixar que as lutas sejam em vão

Mas consciente de que tudo posso

Naquele que me fortalece

E faz de mim um ser valente e forte

E nada, nada mesmo sou sem esse ser que vive em mim

Obrigada Senhor por minha riqueza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pai Mãe eu amo vocês!!!!!!!

,

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados