Homenagem a Ronaldo Rhusso

E ele veio assumiu, gostou e idealizou

Colocou brilho de sabedoria emolgou e menosprezou

quem de sua arte se fez de brinquedo e pôs defeito

Como uma arte nas articulações de um grande mestre 

 E fez de um princípio leal e  dentro de cada concepção...

O amor em questão. E viu em outras linhas um futuro em ascensão

\Mas nunca vislumbrou a sua sabedoria nem discutiu

Apenas sentiu o sabor e escreveu com garra e vontade

E explicou cada seguimento por ele idealizado e 

Foi um grande alimento nas minhas buscas de crescimento

Deixou muitas e belas poesias aos seu amigos

De sextinas, alexandrinos, quadrões , sonetos, explicações .

E refrões das mais puras contemplações nas formas de dueto......

Que de tão belos são sérios em seu pensar!

Sou você em meus pensares

Me encontro com vc até em altos mares

E me afogo em seus modos de ser, ouvir, e refletir 

Quando do nada sabe fazer o tudo misturando seu sabor

Num acontecer sem se envolver mas se permitir desse amor

A discutir suas opiniões sem contradições.

Quero ser mais e ter mais outras vozes de você

Quero me eternizar nas suas poesias nos seus sentimentos

De saber retratar nas minuncias do pensamento

Seus lamentos e desejos sem medos

Mas ser de bom proveito em simbolos

Uma verdade em cada continuidade 

Na minha idade e vontade  de sair por aí

A cantar e contar cada verso meu ou seu

Sem precisar dizer que você me deixa saudade

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados