Existe duas maneiras de se ter paz

        Encontrando nos laços de luzes

        que dão um clariar nas caminhas 

         Perenes de quem quer se iluminar

 

         Para abrilhantar na vida seu caminhar

         E fazendo seu brilhar nas suas ações

         Onde nas emoções  busca as certezas

          Para chegar fundo em seus intentos

 

          E termos os laços de Amor 

         Para laçarem boas e valiosas 

          Sagas de em prantos lustrarem 

         Todos os corações em pedaços

 

         E lançarem na ternura de um abraço

         Ou na beleza de uma verdade

         Ou simplesmente nos momentos

 

          Que de sofrimentos passam 

          E desgastam as emoções

          Para novamente terem ações

 

          Mas são elas que lapidam as almas

         E fazem sempre o verdadeiro gostar!

 

          Pois quem encontra luzes e amor

          Sabe diferençar o grande estilo de uma verdade

 

          Pondo desejos numa real divindade

 

          E sabendo sentir as verdades do universo!

 

 

     

     

         

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados