EU SOU A VIDA
 
                        Na paz que meu ser envolve, eu sou
                        Na perfeita harmonia do ser, eu sou
                        Eu sou o que teus sentimentos alimenta
                        Eu sou amor, fé, compreensão,
                                    Eu sou a vida !
 
                        Sou aquele que te da amor,
que te escuta os queixumes
o que meu ombro te oferece
e ouvir teus temores,
            Eu sou a vida !
 
Sou apenas ser vivente,
Em espírito, alma, corpo presente
O passado, o futuro, o ontem ou amanhã
Nada sou, apenas o consciente...
            Eu sou a vida !
 
Do amor que representas, o futuro
Se há porvir, se não houver amanhã
O hoje, eu vivo em ti, e para ti
Tão e somente para tí,
            Eu sou a vida !
 
Bela, risonha, alegre, feliz
Um amanhecer florido, um sorriso
Vez pelas janelas da vida
Lindas flores, aromas mil...
            Eu sou a vida!
 
Sou aquele a quem pediu, a chorar
Que trouxesse felicidade, apenas, e eu
Dei-te de mim , o que ofereci em sonho
Amor, paz, alegria, saúde, e assim
            Eu dei-te a vida!
                       
                                                           Julio Piovesan

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados