Sou eu
 
Quem carinho lhe dá,sem nada em troca desejar
Sou eu, que teu sono zela,enquanto dormes preocupada
Sou eu, que dores sente, quando se machucas,
Sou eu, que tão somente , companhia lhe pede...
 
Sou eu, que sente a solidão da vida
Sou eu, apenas desejando o bem estar, e amizade
Sou eu, este ser que chora,que pelos cantos soluça
Que apenas teu amor quer...pois minha filha tu és
 
Apenas um sorriso,um bom dia...
Nada mais, que me peças o que querer,
E tudo terás, pois nada tenho, por mim...
Apenas um sorriso, nada mais
 
Não mais tenho uma esposa, que me via
Tão somente no fim do mês, as despesas a pagar
Sobrou-me, apenas isto, nada mais quero a não ser
Prova viva de um amor que já não existe.
 
Sou eu, e você...
 
                                              Julio Piovesan
                                                16-10-2012

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados