INDEFINIDO SER


Tem momentos na vida em que
deparamos-nos com momentos de
indefinição, seja no plano pessoal,
profissional, ou mesmo no sentimental.

Verdade que nos caminhos que andamos,
sejam eles quais forem, sempre teremos uma
indefinição , um momento em que temos de parar
e analisarmos o caminho a seguir, sejam eles certos, ou errados

Na vida cheia de surpresas, boas ou ruins
alegres ou tristes , deparamo-nos com um momento
em que, teremos de nos definir - nos, doa ao coração ou não
e em meu coração sinto a tristeza, latente, pujante...

Na escolhida estrada, o caminhar apresenta surpresas
as quais se nos apresentam no momentos mais difíceis
em que as decisões a serem tomadas, nos machucam, e fundo...
mas, independente ouvir a voz da razão, indefinido ser...

De meu ser intransigente , meu amor fala mais alto ,
minha razão deixa de ser , meu caminho escolher, e então
entrego-me, seja ou não por ser,
apenas um indefinido ser...

Julio Piovesan

Julio Piovesan
© Todos os direitos reservados