Mudanças

Mude de roupa
Ou o jeito de se vestir
Mude de lugares
Talvez lá não seja onde você deve ir.
...Mude de voz
Pense melhor no que você vai falar
Ouvir pode ser até melhor
Mas nem tudo você deve escutar.
Se se sentes sozinha
Mude de endereço
Quem sabe assim eu apareço
Pois quero muito saber como você estar.
Mude o som, mude a música
Mude a melodia
Ouça o que te faz bem
Afinal, o bem, é o que queremos todo dia.
Quando sentires ódio
Mude de sentimento
Deixe que o amor tome conta do teu coração
O ódio só vai lhe trazer sofrimento.