Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Poetiza... doce Poetisa.

Tu tem um alma tão meiga.
Te emocionar é um bônus á parte, pois teus comentários são de uma profunda e generosa delicadeza.

Obrigado pelo carinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Dizem que ter amigo é suportar faca e sorriso nas costas...

Gostei de dar uma olhada por aqui! Boa semana!

BRUNO

BRUNO

Lindos versos, doce Poetisa.

Embora eu saiba que meus escritos não são lá essas coisas (ultimamente então, tem andado terríveis), ainda assim, sinto a falta da tua, sempre valiosa, amizade.

Deus te abençoe sempre, e muito.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sim, Cris, concordo. Mas são tão raros, conta-se nos dedos de uma só mão. Abraços, querida e força sempre !

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Termos amigos é fazermos amigos é uma certeza que nunca caminhamos sozinhos em nossa vida, sempre teremos prazer de olharmos quanta leveza existem no caminho que trilamos, Um abraço querida poetisa