Cansei de ser rosa, quero ser punk e preto!

Cansei de fazer o papel de boba
De princesinha que não se defende
Quero ser independente
Quero ser gente...

Cansei de ser uma patricinha
Que só gosta de rosa e música clássica
Tem poddle como cão de guarda
E carro cor da Penélope Charmosa...

Quero sair deste corpo
Virar alguém descente
Preto, punk e rock
Música pra valer
E vida normal...

Pittbull é meu cachorro de estimação
E a espingarda é minha amiga
Só não ligo pra namorado
Coisa que só poddle gosta...

Noite, balada é festa
Sair cedo e voltar tarde da noite
É o que quero para mim
Ser alguém é meu desejo...

Cantar músicas no palco
De mini-saia e top
Estar sensual para os garotos
E mostrar que mando em mim mesma...

Crescer durante a noite
Olhando as estrelas
Nada de piercing nem tattoo
Só estar bêbada me deixa feliz...

Estar ao lado de alguém
E ir pra cama com ele
Não dá em nada
Só estimula a desafeição...

Ser diferente é o que quero
Não ser mais rosa como era
Quero lutar por aquilo que desejo
Que ser aquilo que mereço...