Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

UM ARCO IRIS EM MOVIMENTO...
FICOU LINDA. PARABÉNS.

Lays Aires

Lays Aires

Vem cá o que a Carla ta fazendo ali?
ela deixou um comentario! puxa ela deve ter gostado! mesmo!

Lays Aires

Lays Aires

miga eu di novo pra te comentar!!!!!!!!!!!!rsrsrs...
hoje este site ta tão vazio! sem poesias que nos levantem meu Deus.

me liga hoje, que amanha vou para goiania!!
um grande beijo...

Cal Moraes

Cal Moraes

Júlia,,

Divina poesia...
é leve e penetrante

Que as cores do arco iris, tragam luz ao seu dia!
bjão...

esla_mabra@hotmail.com

[email protected]

E miga ta ficando boa nisso! parabens gostei muito desta poesia!

um grande beijo.