O amor


Perguntei a manhã
Perguntei a tarde que caía
Perguntei a noite
Perguntei ao dia
Perguntei ao sol
Perguntei a lua
O que é o amor?
E responderam:
É um sentimento sublime
Que faz sonhar
Que faz sorrir
Que aquece o coração e a alma
É a coisa mais maravilhosa da vida
Mas, que às vezes, também faz sofrer

Então, eu estou amando!