PRELIMINARES...

Ficamos nos SENTINDO,

Nos QUERENDO,

Nos COMENDO com os olhos

DESPIR você,

MORDIR seus LÁBIOS,

LAMBIR seu PUDOR,

Fizemos AMOR sem nos TOCARMOS

Ali mesmo,LEMBRA?

Naquele momento, fui ESCRAVA da sua SENSUALIDADE,

Quis seu CORPO com tanta FOME

E seus OLHOS me disseram me COME

Foi um JOGO DELICIOSO

Eu e Você daquele JEITO...

Ali, naquele lugar,PROVEI seu corpo,

FURTEI seus DESEJOS mais OCULTOS

ABANDONAMOS o OLHO no OLHO,

Partimos para o CORPO A CORPO

Sem MEDO,sem CULPA

Você foi DEUSA,

Você foi UVA.  

O sexo COMEÇA no olhar.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados