NOSSO TEMPO

Saudade daquela nossa ALEGRIA,

   Daqueles dias de PAIXÃO,

Daquelas horas que tinham PASSOS LENTOS,

   Saudade, quanta saudade

Ah,quanto TEMPO.

 

Vontade de VOLTAR a contar ESTRELAS ao seu lado,

   De lhe esperar outra vez no portão da ESCOLA,

De SONHAR coisas nossas,

   Saudade,meu DEUS,que saudade

De tudo que fui com VOCÊ

   Ah...isso é TUDO,

Nada mais a DIZER.

   Saudade...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados