MINHA DONA...

    Quando lhe tenho assim DESPIDA

Percebo o quanto sou VÍTIMA dos seus ENCANTOS,

   O quanto seu CORPO de SEREIA me ESCRAVIZA,

O quanto fico sem DEFESA

   Diante de você viro PRESA,

Fico FÁCIL,

   Me DESMONTO toda

Basta você DESLIZAR as mãos nos seus CABELOS,

   Morder seus LÁBIOS de SEDA VERMELHA

Você precisa de muito pouco para me ARRASTAR para sua TÉIA

   Seus MAMILOS açucarados me HIPNOTIZAM,

Essa PIMENTA tatuada na sua VIRILHA me faz ARDER em CHAMAS,

   Sua pele MORNA cor de CHOCOLATE me INTIMA

Ah,PERIGOSA CRIATURA que me RONDA

   Mas VIDA que eu tivesse lhe DARIA.

Quando lhe TENHO assim DESPIDA,

   Quando lhe SINTO assim tão MINHA.

Devoro a SENSUALIDADE,sem ela,a BELEZA não existe.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados