O meu sonho é ouvir da tua boca tudo aquilo que quero escutar
diz pra mim,que também gosta de mim assim como eu gosto de você
diz pra mim,que tambem sente ergonha de me encarar de frente,e que desvia o olhar com medo que eu descubra algo
diz pra mim,que me contempla  quando não estou olhando e que pensa em nós dois
e que imagina que daríamos certo e que fomos feitos um para o outro
diz pra mim,que pensa no meu corpo nu,e que imagina toca-lo e pensa no cheiro e que sempre fecha os olhos quando imagina
diz pra mim que tudo só faz sentido quando estou por perto,que tudo tem graça..
diz pra mim,que fica triste e pensa onde estou quando desapareço
diz pra mim,que acha isso tudo impossível e que se acha feia
que te direi que é a garota mais linda do universo
tocarei teu rosto e te olharei nos olhos
diz pra mim que ficou mais feliz em me ver
que tudo fica mais colorido e que até a noite  não te assusta mais
diz pra mim,que no mesmo instante  que eu penso em você ,você pensa em mim
diz pra mim,que atrás da sua casa também tem arvores onde você pensa em nós dois
e que olha para o céu,vivenciando esse amor
te direi que nem a noite se compara a sua beleza
diz pra mim,que tem vontade de dizer isso tudo na minha frente,mas que sente vergonha
mas um dia quem sabe,pense em dizer
diz pra  mim que não é paixão,mas admiração
mas que imagina que podemos dar certo
diz pra mim que tenho chance
diz pra mim,meu amor


 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados