Pensamento: Amigos são como diamantes


 
 
Amigos são diamantes brutos, que temos que lapidá-los dia após dias para conseguirmos uma jóia preciosa, mas pena que alguns se espedaçam com o tempo e a lapidação e aí perdemos todo nosso precioso trabalho.

 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados