Doce como o mel de jataí
Não faz esforço pra existir
Cheirosa como uma flor do campo
Intocada por um mortal mundano
Forte como o sol do meio dia
Transfere para um olhar sereno
À fonte de toda sua energia
Linda como a imagem da lua cheia
Refletida no amanhecer de cada dia
Uma potranca selvagem a cavalgar
Mas com um grande coração disposto a amar
Com palavras valentes, com força nos dentes
Nem um cabresto potente, consegue segurar
Uma mulher forte e corajosa,
Uma guerreira a lutar
Com seus ideais postos a frente da carroça
Nenhum obstáculo conseguirá fazê-la parar
Determinada e com força de vontade
Encontrará um destino q faça da verdade
Um movimento de fé e coragem
Para com todos seus objetivos,
Um dia alcançar...

Jean Mazzucato
© Todos os direitos reservados