É hora do café
hora de tomar o remédio contra o tédio e que favorece a inspiração
hora de pensar e fazer poemas
sobre a tarde,as nuvens,o céu,e o sol que vai morrendo atrás das montanhas


Ah! Café,o que o mundo seria sem ti?
o que o mundo seria sem a hora do café?
momento de brindar,sonhos,conquistas,amores...
hora de esquecer o passado e projetar o futuro
de contemplar os olhos azuis de uma mulher chamada tarde, e seus véus que caem no horizonte
seus afazeres como-aviões ,falas e movimentos
seu perfume raro e natural de vida,ninguém mais tem,só você tarde,mulher doce de 3 irmãs


Seus cabelos tem tons de rosas,flores e plantas
seu corpo é tudo que eu vejo,e como é belo
ah tarde,o que seria sem ti?
e o que seria de você sem mim?
eu que te amo e sempre te celebro
  

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados