Venha até mim amor,venha
meu coração esta louco pra te ver
apaixona-me com tua beleza
que a cada dia me deixa mais apaixonado

Os meus lábios são loucos por ti
duma paixão doentia
essa tua boca carnuda,
por que pelo menos  não me sela ?

Tenho um colo solitário esperando por ti
com calças de seda,camisas de algodão e uma barba para roçar-lhe a nuca
senta nesse meu colo que é todo teu,me faz de escravo
faz dos meus pelos o teu carinho delirante

Meus braços são tão fieis a você ,é só abri-los que eles te acolhem
e quando em aproximo e toco teu lindo rosto
deixa eu te seduzir e ficar encarando os teus olhos
nesse sentimento intenso

Vem pra mim amor,para de evitar
essa fidelidade de devoto encantado
só te peço que  deixe dar meu ultimo suspiro feliz
sobre sua cama e teu belo corpo que tantas noites possui

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados