não pare!me ame a vida toda 
eu provei a escuridão de novo 
mas a culpa não é sua
a culpa é toda minha por ser cego
 
eu já superei essa escuridão algumas vezes
mas dessa vez parece ser diferente
há algo que me prende
e me faz gostar de estar aqui
talvez seja a liberdade de mandar todo mundo se foder
sem perder a razão
e poder morrer as vezes sem arrancar meu coração
 
o que nunca morre é meu sentimento
posso até morrer
mais ele vagará pra sempre
procurando um outro corpo
se perde mais sabe que está no mesmo lugar
se encontra perdido em algum lugar 
sem sentido,sem uma trilha pra seguir 
mas sabe me deixar cego
 
não quis ver você partir
não quis que você partisse
e o que eu ainda faço aqui?
estou sendo quem?
 
pra me segurar aqui
queria ouvir você me dizer que quer que eu fique 
mas não é possível 
ou é?

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados