NOSSO LUAU...

 

Uma garrafa de CHANDON ROSÉ,

Cama REDONDA com LENÇÓIS de fios EGÍPCIOS,

CORTINAS de CETIM,

Poemas MUSICADOS de VINICIOS;

 

Na sua PELE, um ÓLEO adocicado de CANELA,

Um cheiro de ROSAS COLOMBIANAS nos seus CABELOS,

Velas INDIANAS pela casa,

Seu CORPO coberto de DOURADO,

Nossas ROUPAS espalhasdas no TAPETE PERSA da sala;

 

No banheiro, um OFURÔ para aquecer ainda mais a nossa PAIXÃO,

Um JANTAR com comidas AFRODISÍACAS,

Frutas CÍTRICAS para DECORAR nosso lugar

Tudo isso é POUCO perto do que vou lhe OFERECER,

Tudo isso é NADA para lhe amar.

 

QUEM TEM CRIATIVIDADE, NÃO ENCONTRA O LUGAR, FAZ O LUGAR
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados