Deus da minha salvação

Senhor, em toda minha vida
Corri de um lado para outro
Tentando me encontrar,
O vazio que me acovardava,
Fazia-me desesperar.

Correntes me aprisionavam
E no meu rosto havia uma máscara;
Máscara de rancor, de angústia e
De feridas deixadas pelo passado.

Mas hoje, percebo Teu amor em mim.
Percebo o Teu cuidado.
Resta-me apenas olhar para trás
E ver os arbustos e os espinheiros que
Um dia me feriram.

Contemplo Tua face com toda minha vida;
E, ainda que muitas vezes eu corra sem rumo,
Tua mão logo vem e me sustenta,
Fazendo-me sorrir e Te amar pelo que Tu és.