Não pare!
Olhe para os lados;
Ajude, ofereça-se,
Ame muito.

Sonhe... sonhe e
Sonhe muito,
Quem não sonha
Não tem razão para viver.

Cuide-se, Adore,
Clame, Ore,
Chore, Arrependa-se
E reconheça quem você é.

Limpe-se,
Purifique seus pensamentos,
Liberte-se das correntes;
Entregue-se por completo.

Ame quem te odeia,
Chore pelos que te maltratam,
Ore pelo que te maldizem,
Abrace os necessitados.

Doe-se, voe,
Observe seus passos,
Tenha equilíbrio em suas palavras.
Dê passos certos.

Tenha esperança,
Creia, confie, obedeça,
Se refugie nAquele
Que É fiel.

Tenha um só Senhor,
Um só Salvador e
Um só Mediador
- O amado Jesus Cristo.