Quero que meus olhos
Vejam além das circunstâncias e
Que minhas palavras
Ecoem aos coraçãos mais sedentos.

Que minha vida seja
Como um vaso de barro,
Pronto para servir,
Pronto para ser restaurado, ser modificado.

Quero aprender
Diante dos problemas e
Estar disponível para
Crescer com as adversidades.

Quero que a minha fonte de prazer
Seja o Senhor,
E que a minha razão de viver
Seja a Sua Pessoa.

Quero estar com meus pés
Firmados na Rocha e
Com o coração
Sensível à presença de Jesus.