Quero estar contigo

Senhor, não quero ser salvo por medo do inferno,
Não quero estar junto de Ti,
Por causa das Tuas bênçãos,
Não quero ser participante do Teu reino,
Porque o Senhor pode fazer algo novo na minha vida.

Não quero fogo,
Se ele não causar em mim
Transformação de caráter.


Quero estar contigo,
Por aquilo que o Senhor já fez por mim.
Quero estar contigo,
Porque preciso de Ti.

Quero estar contigo,
Porque minh’alma clama pela Tua presença.
Quero Te conhecer mais e mais.

Quero encontrar-me contigo e, se for possível,
Jogar-me aos Teus pés,
Reconhecendo Teu grande amor por mim.
Reconhecendo a Tua Pessoa,
Que é viva, eterna e poderosa.