A cada passo,
A cada suspiro,
Sinto o Teu agir;
Sinto o Teu querer.

Sei que está por perto
E que o Teu amor tem me dado direção,
Que Tua graça me sustenta,
E que a Tua palavra jamais será em vão.

Sei que os Teus olhos estão sobre mim
E que minha vida é Tua criação.
Que os meus sonhos serão realizados,
Se estiveram sob a Tua aprovação.

Que a Tua beleza seja refletida na natureza,
E que eu ouça Tua voz nas mais inesperadas situações.
Deixa-me sensível ao Teu querer,
E manifesta Teu perdão no meu viver.