Em Brasilia... 19:00 horas

Eu te prometo,
que assim que haja sól ao longe,
e as réstias nos atinjam a face
me farei presente de uma vez por todas e para sempre
desde o anoitecer até quando o sól nasce,
Eu te prometo,
que assim que possa dar-me certeza
das incertezas que o mundo me traça
eu estarei em sua janela,
de braços apoiados para ver quem passa,
Eu te prometo,
que quando fores de sua vontade
verdade bendigo, sera minha sina,
ir embora daqui pra sua cidade,
ir beijar a boca da minha menina,
Eu te prometo,
que quando aceitares,
não haverá obstaculos que barre meu desejo
moverei montanhas, céus e mares,
mas estarei tão logo no seu aconhego
Eu te prometo,
assim que tú queiras,
me tornar cidadã de teus ares,
respirar o mesmo polém de flores
e sentar nas mesmas mesas de bares,
Eu te prometo
com uma aliança,
se éras criança , serás minha senhóra,
levanta-te amor hoje não é domingo
em Brasilia 19:00 horas.