CONTIGO, NUM LAGO...

CONTIGO, NUM LAGO...

Em sonho o nosso amor. Dele me inundo
Nas horas de dormir, tão pequeninas
Um lago, de águas puras, cristalinas
Brilhando pedras alvas lá no fundo

Num sorriso de divas oriundo
Balbuciavas coisas em surdinas
Loucuras que de ti eram divinas
A deusa que me encanta neste mundo

Da água te emergiam seios nus
E é pela transparência que reluz
Teu corpo sob a mesma junto ao meu

Nadámos enlaçados pelo lago
Carícia permanente, louco afago
Amor por toda a noite aconteceu.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados