FARRAPOS

De nuvens se cobriu o azul do céu
Farrapos já inundam o seu espaço
O dia que era claro escureceu
O sol já não me briha no terraço

Então o meu olhar tornou-se baço
Das nuvens dos meus olhos me choveu
Lembrando o tempo ido de tão escasso
Daquele beijo terno que se deu

Farrapos lá no céu e nos meus olhos...
Que mal há nos farrapos? Serão escolhos
Agruras pela vida, amarga e breve?

Nem sempre! E podem ser coisa tão linda!
Beleza vem do céu quando nos brinda
Com seus lindos farrapos de alva neve.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados