“ Pai da Computação”


Pai da Computação
 
 
Ser humano irreverente em suas criações,
Vivendo em época de pouca evolução científica,
Criou o computador que hoje você leva nas mãos,
 
Coração solitário,
Por falta de compreensão,
Foi à vida de Allan Stone,
“ Pai da Computação”
 
Por não possuir o mesmo desejo sexual convencional,
Foi julgada a sua reputação,
Com uma maçã recheada de cianeto em seu leito,
Praticou a sua última ação,
Deletou seu coração;
 
Imortalizando um símbolo da maçã mordida,
Que transformou em pingente,
Que muitas adornam no peito;
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados