TIRIRICA PALHAÇO DA ALEGRIA

 
 
 
Você palhaço da alegria,
Que canta e encanta o público com sua magia,
No modo de ser e fazer os semelhantes felizes;
 
Nunca foi levado a escola para ser um aprendiz de gramática,
Desde criança se apegou a arte,
Que é cultura,
Que ensina,
Oficina que fascina,
Que é uma disciplina!
 
Ao participar de uma eleição, obteve nas urnas,
A declaração pra seguir em frente,
Com a arte que ensina a sorrir e a chorar,
Por  não ter feito o convencional,
Assinado e sim desenhado seu nome,
É porque também possui a arte na mão

João Marques JM
© Todos os direitos reservados