Os séculos passaram,
Mas continua em evidência o jeito de fazer amor e fazer amor,
Fazer amor Cleópatra que por amor se envenenou,
Picada por uma serpente,
Em seu leito descansou;
 
Cleópatra no seu gesto demonstrou,
Que quem ama com corpo e alma,
Nunca aceita dividir o amor!
 
Amar é somar,
Unir a pessoa amada,
E nunca dividir a não ser com Deus,
Pra nos abençoar e multiplicar este amor.
 
Cleópatra no seu gesto demonstrou,
Que quem ama com corpo e alma,
Nunca aceita dividir o amor!
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados