PONTO DE EQUILIBRIO

  Ponto de Equilíbrio
 
 
No amor a emoção é a razão,
É o ponto de equilíbrio mais difícil de executar,
É saber que quem você ama,
Em outros braços está;
 
Não fui eu quem mandei você ir embora,
Sair da minha vida,
Hoje sofre!
Eu sofri!!
Você até outro namorado arrumou,
Mais amor sem sabor,
Por que de mim vai lembrar;
 
Aprendi sofrer sem reclamar,
Levo a vida com os meus pensamentos,
Por mais amor que exista entre Eu e Você,
Amor Dividido não suporto não,
Agüente!
Não me ligue mais,
Não serie tripé “Amor”;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados