Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verluci Almeida

Verluci Almeida

"O amor nao é uma estrela, mais brilha mais
que uma constelação no coração de quem ama!"

Que belos versos, poeta João Marques!
PARABÉNS pelos poemas que li e gostei muito!

Tenha um dia alegre, produtivo e feliz! :))