AS QUATRO ESTAÇÕES DE UM ANO

  Estações
 
 
Barreira imaginária é a barreira do tempo,
É o que ocorre no final das  quatro estações de cada ano na vida de cada cidadão,
É a mudança de um ano velho,
Por um todo esperançoso;
 
Ano novo,
Que traga bons ventos,
É deixe no que passou os maus momentos,
Os sofrimentos, os desalentos daqueles que não souberam,
O que é o amor!
 
É no final das quatro estações que devemos nos encher de razão e noção,
Por que iremos comemorar mais um aniversário do nosso legítimo irmão,
É Jesus que veio pra nos ensinar a repartir o pão;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados