O preconceito FEDE essa nação

O preconceito FEDE essa nação

 O nosso PRAZER está sempre sujeito a DENÚNCIAS

Quem se IMPORTA com isso?

 Nós temos ASAS

E o RESTO que se EXPLODA,

 Que ADOEÇA com suas FRUSTRAÇÕES,

Com a INVEJA mutilada na BOCA.

 

 Lutamos pelas nossas CAUSAS,

Por tudo que ACREDITAMOS

 Não temos TEMPO a PERDER com essa MERDA toda

PRECONCEITUOSOS vivem de APARÊNCIAS

 Nos PREOCUPAMOS com a FOME lá FORA,

Com o AVANÇO da CIÊNCIA.

 

 O que nos INCOMODA é essa POLÍTICA SUJA,

Esse SURREALISMO latente nos ATOS PÚBLICOS,

  A falta de CULTURA que nos RONDA,

O DESCASO nas FILAS dos HOSPITAIS,

 Toda essa GENTE se MATANDO por DROGAS,

A HIPOCRISIA estampada nos JORNAIS.

 

 Ninguém tem o DIREITO nem o PODER de nos IMPOR nada

Chega de tanta PALHAÇADA,

 De PERDER tempo com COISAS MINÚSCULAS

Vamos PRESTAR uma ASSISTÊNCIA SOCIAL

 Se LIBERTEM da vida ALHEIA,

Não ENVELHEÇAM nesse MAL.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados