Uma GOTA de MIM

 Tatiane Correia Silva, nascida em 02/06/1977,35 anos,Casada,Poetisa e Escritora,Instrutora de Direção Veicular,Salvador-BA.

Quem sou eu?

 

  Eu sou tantas coisas,tantas pessoas,

Uma MULHER,uma MENINA,

  Uma ROCHA, uma LÂMINA,um BICHO simplesmente,

Eu sou assim,assim sou eu

 Uma filha de DEUS abraçando o MUNDO,

  Mergulhando FUNDO no mundo das SENSAÇÕES,

Sou apenas EU e não PRECISO de nada MAIS.

  E você quem É? 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados