Que os Anjos digam amém...

Que os Anjos digam amém...

 Que esse AMOR nos POSSUA,

  Que DURE por toda ETERNIDADE,

Que seja LENTO e DOCE,

  SUAVE como a BRISA da MADRUGADA,

Que seja um MISTO de AMOR e PAIXÃO,

  Pois AMOR sem CHAMA ARDENTE é apenas AMIZADE,

Que não nos FALTE tempo para sentir SAUDADE,

  Que a cada NOVO DIA esse nosso sentimento se RENOVE,

Que o nosso AMOR se ALIMENTE de RESPEITO e ADMIRAÇÃO,

  Que PREENCHA o nosso PEITO e AFAGUE o nosso CORAÇÃO

Esse é meu DESEJO,ENVELHECER ao seu LADO

 Sem deixar de ser CRIANÇA,

Sentir a dor das DIFICUDADES sem perder a ESPERANÇA

  Que SEJA assim,que assim SEJA,

Que a GENTE se PROTEJA,porém, entre quatro PAREDES,a GENTE se ATAQUE,

  Que a GENTE se AME sem culpa

Na LEVEZA da VERDADE.

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados