MOÇA,

 A SENSUALIDADE brota da INTELIGENCIA,

  BELEZA sem CÉREBRO é apenas MERCADORIA

De que vale um BELO par de PEITOS

  Se a MENTE for VAZIA?

 

A ORIGEM profunda do SER

  Começa de DENTRO

É PRECISO muito mais que belas ANCAS,

  Pois JARRO BONITO só tem VALOR em MESA de CENTRO.

 

Talvez você possa SER mais que ISSO

  Ouça os DISCOS do grande CHICO BUARQUE DE HOLANDA

Você vai PERCEBER que BELAS COXAS se RESUME a nada

  Quando a CULTURA se LANÇA.

 

A imagem PERECE,

  O TEMPO devora a CARCAÇA

AH, DELICIOSA criatura

  O PRAZER da CARNE pura não tem GRAÇA   

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados