Cuba Libre

 Esse seu comportamento CLANDESTINO,

      Seu ÁLITO de CUBA LIBRE com LIMÃO,

Sua mania de ficar me ESPIONANDO me ASSUSTA,

       Porém,ao mesmo tempo, me faz o convite

ARISCA e ARDILOSA você me ARRASTA para a CILADA

         Criatura LINDA e PEGAJOSA,

            MUSA da MADRUGADA.

 

Esse seu ANDAR de TANGO,

    Sua GARGALHADA MALICIOSA,

Seu OLHAR cheio de VENENO,

        Seu CORPO ENSOLARADO

Não há como RESISTIR a TUDO isso

            Venha,ó DEUSA QUENTE de SATURNO,

ABDIQUE dos seus ANÉIS,

               Realize o meu SONHO de DEITAR contigo.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados