Uma folha caiu da árvore e repousou nas águas do lago

As margens cantaram canções de ninar.

Um anjo desceu do céu para preparar uma celebração.

Conforme o Sol vigiava a tão bela flor,

Ela flutuava como a Rosalinda

A bailarina sem pés.

Gaciosíssima, um colosso, um amor!

 

O tempo foi passando, uma folha observando Rosinha...

Ela foi desvirtuando caminhos perigosos

A chuva se aproximando,

O que era celeste, tornou-se banal

E Acabou numa linda tragédia.

A linda flor se desgarrou da árvore

Para desfalecer no profundo lago de verdades.

Raquell Santos
© Todos os direitos reservados