Ouço sons de piano numa sala vazia

Se você não está, quem está?

Uma sala vazia, só tapete e piano

Gritam bastante dentro de mim

Abandonado por uma falsa esperança

Com a imagem de uma alma

Encostada numa mesa coberta por rosas vermelhas

E uvas amassadas, prontas para beber.

Se eu fosse você, seriamos dois patéticos patetáticos

Dois ridículos almofágicos.



Então, toca em mim

Toca pra mim

Os segredos de porcelana

Tim-tim por tim-tim

Toca em mim

Toca pra mim, em mim, pra mim



Ouço vozes clamando cifras dentro de mim

Corações amassados, espalhadas pelo chão.

Chão de mar, de areia movediça,

De areia aliciada por vermes verdes

De conchas amarrotadas...

Raquell Santos
© Todos os direitos reservados